Vegane Gemüse-Grieß Pancakes

Vegane Gemüse Pancakes auf Hartweizengrieß-Basis mit pflanzlichen Zutaten schmecken mindestens genauso gut wie die klassischen Pancakes mit Milch und Eier.

Zutaten für circa 4 kleine Pancakes:

1 Zwiebeln
1 Paprika (rot)
1 Handvoll Basilikum – Blätter
150 g Grieß, (Hartweizengrieß), 400 ml Wasser
1 TL italienische Kräuter
Pfeffer, Salz

Die Zwiebel, Paprika und das Basilikum klein schneiden. Danach das klein geschnittene Gemüse mit circa 400 ml Wasser für den Grieß vermischen und mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer würzen.

Dann den Teig in einer Pfanne (Tipp: 1 Pancake = 1 Kelle Teig) mit etwas Öl ausbacken. Backe die Pancakes bei mittel-hoher Hitze bis sie goldbraun sind.

Die fertigen Pancakes können mit veganen Aufstrichen und angebratenem Gemüse serviert werden. Guten Appetit!

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