Quinoa-Lauch Pancake mit Frischkäse und Lachs

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Zutaten für ca 3 Pancakes:

3 Eier (Größe M)
1 Stange Frühlingszwiebel
75 g Bio Räucherlachs
75 g Körniger Frischkäse
4 TL gekochten Quinoa
1 TL Mehl
50 ml Hafermilch
1 Prise Salz und Pfeffer

Die Eier, Hafermilch mit dem Mehl verrühren, das gekochte Quinoa dazugeben und mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und zur Teigmasse dazugeben.

Etwas neutrales Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. So bald die Pfanne heiß ist eine Kelle des Teigs ausbacken bis er goldgelb wird. Anschließend wenden (ca 2-3 Minuten pro Seite braten).

Dazu passt hervorragend etwas körniger Frischkäse, Lachs und Ziegenkäse auf frischen Gurken und Feigen. Bon Appetit 🙂

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