Pancake Cottage Cheese

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Zutaten für ca 2-3 Pancakes:

2 Eier
100 g Bio Dinkelmehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch (oder Hafermilch)
1 Prise Salz
150 g Körniger Frischkäse

Bei Belieben: 1 Avocado in Scheiben

Die Eier trennen. Das Mehl, Backpulver, Milch (Hafermilch) und Eigelb gut verrühren. Benutze am Besten ein Handrührgerat (ein Stabmixer tut´s auch :-)).
Das Eiklar zu Eischnee schlagen und unter die Masse rühren, Zimt dazugeben. Durch den Eisschnee wird der Pancake fluffiger.

Etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. So bald die Pfanne heiß ist eine Kelle des Teigs anbraten bis er goldgelb wird. Einige dünnen Apfelscheiben auf den Pancake legen. Anschließend wenden (ca 2-3 Minuten pro Seite braten).

In die Mitte des goldbraunen Pancakes 1 EL körnigen Frischkäse geben und die Enden das Pancakes zusammenlegen. Im Grunde wie ein kleines „Päckchen“. On Top könnt ihr noch einige Scheiben Avocado legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Genießer: Das Päckchen nochmal in die warme Pfanne legen.

Bon Appetit! ❤

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