Matcha Pancakes mit Frischkäse und Pesto

Diese leichte, mediterrane Pancake-Variante mit Matchapulver ist der Hit! Kombiniert mit Frischkäse, Basilikumpesto und Mandeln eignet sich der grüne Hingucker perfekt als Mittag-oder leichtes Abendessen.

matcha-pancake-cinnamonapplede_02

Zutaten für ca 4 Pancakes:

2 TL Matchapulver
1 EL gequollene Chiasamen
75 g Dinkelmehl
125 g Magerquark
50 ml Hafermilch/ Milch

Alle Zutaten gut verrühren, sodass ein glatter Pancake-Teig entsteht. Neutrales Pflanzenöl oder Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und kurz warm werden lassen. Den Teig nun in die Pfanne geben und circa 2-3 Minuten ausbacken – dann wenden.

Dazu gibt es als Topping körnigen Frischkäse mit Basilikumpesto, Sesam und Mandeln.

Let´s get yummy!

Paprika-Zucchini Pancake mit Ziegenkäse

Pancake Cottage Cheese

Haselnuss Pancake mit Beeren

Cinnamon Apple Pancakes

Banana Blueberry Pancakes

Chocolat Pancakes

Fitness Pancake mit Himbeeren

Quinoa-Lauch Pancake mir Frischkäse und Lachs

Fruchtige Smoothie-Rezepte entdecken:
kickstarter-smoothie-minze_cinnamonapplede_01

Advertisements