Fitness Pancake mit Himbeeren

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Zutaten für 2 Pancakes:

2 Eiklar
50 g Speisequark (Magerstufe)
1 TL Whey Protein Vanille
Ein Schuss Mineralwasser
1 Handvoll Haferflocken (körnige Vollkornhaferflocken)
Wenn ihr wollt könnt ihr noch eine zerdrückte Banane hinzufügen. Das süßt den Pancake auf natürliche Weise.
Frische Berren (Tiefkühlhimbeeren)
1 Msp Zimt

Das Eiklar mit dem Quark, Zimt und dem Proteinpulver mit einem Handrührgerät gut vermischen.
Einen Schluck Wasser in die Schüssel geben, Haferflocken hinzufügen und mit dem Schneebesen verteilen.

Etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. So bald die Pfanne heiß ist eine Kelle des Teigs ausbacken bis er goldgelb wird. Anschließend wenden (ca 2-3 Minuten pro Seite braten).

Mit etwas Früchten belegen – bei Belieben mit etwas Honig oder Agavensirup süßen.

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