Chocolat Pancake

chocolat-pancake

Zutaten für ca 2-3 Pancakes:

3 Eiklar
30 g Hafer Instant Flocken – 30g
2 TL Kakaopulver
nach Belieben Stevia oder Agavensirup

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät oder mit einem Schneebesen verrühren.

Etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. So bald die Pfanne heiß ist eine Kelle des Teigs ausbacken bis er goldgelb wird.  Anschließend wenden (ca 2-3 Minuten pro Seite braten).
Mit etwas Früchten belegen und Schokosoße oder Agavensirup zum Versüßen übergießen.

Yummmyyyy!

Hier geht´s zu mehr Pancake-Rezepten:

Paprika-Zucchini Pancake mit Ziegenkäse

Pancake Cottage Cheese

Haselnuss Pancake mit Beeren

Matcha Pancake mit Frischkäse und Pesto

Cinnamon Apple Pancakes

Banana Blueberry Pancakes

Fitness Pancake mit Himbeeren

Quinoa-Lauch Pancake mir Frischkäse und Lachs

Fruchtige Smoothie-Rezepte entdecken:

kickstarter-smoothie-minze_cinnamonapplede_01

Advertisements