Bananen Blueberry Pancake

Zutaten für ca 3 Pancakes:

1 reife Banane
2 Eier (Größe M)
1 TL Chiasamen
50  g Bio Dinkelmehl
50ml alpro Hafermilch
1 Handvoll Haferflocken
1 Handvoll Blaubeeren
1 Msp Zimt

Das Eigelb vom Eiklar trennen und mit etwas Bio Dinkelmehl (kann auch weggelassen werden, an stattdessen könnt ihr auch etwas Whey Protein Vanille Pulver verwenden), Hafermilch, Chiasamen und einer zerdrückten Banane vermischen. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und unter die Masse rühren, Zimt dazugeben und Haferflocken dazustreuen.

Etwas Kokosöl oder neutrales Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben. So bald die Pfanne heiß ist eine Kelle des Teigs anbraten bis er goldgelb wird. Wenn ihr mögt könnt ihr bereits jetzt einige Blaubeeren dazugeben. Anschließend wenden (ca 2-3 Minuten pro Seite braten).

Besonders gut schmeckt der Bananen-Pancake mit körnigem Frischkäse, etwas Honig und frischem Obst wie Blaubeeren, Wassermelone, Cantaloupe Melone, Himbeeren, Feigen, Erdbeeren und Trauben.

Guten Appetit 🙂

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